lazyvad (lazyvad) wrote,
lazyvad
lazyvad

Category:

Мечты сбываются

Не наши - у евродепутатов.

Источник
МИД пообещал выплатить оставшуюся задолженность перед Советом Европы.

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Россия работает над тем, чтобы выплатить оставшуюся задолженность перед Советом Европы, сообщил РИА Новости замглавы МИД Александр Грушко.
"Выплатим, естественно", — ответил он на уточняющий вопрос.
Замминистра также отметил значимость института генерального секретаря Совета Европы и подчеркнул, что Россия готова работать с Марией Пейчинович-Бурич, избранной на этот пост в июне. По словам Грушко, Москва рассчитывает на самое тесное сотрудничество.
В начале июля Россия заплатила в бюджет Совета Европы около 33 миллионов евро — взнос за 2019 год. Это произошло практически сразу после того, как ПАСЕ приняла резолюцию, подтверждающую права российской делегации в полном объеме и та смогла вернуться к полноформатной работе в ассамблее.
При этом за 2017 и 2018 год у России осталась задолженность в 55 миллионов евро.

Tags: Европа, Россия, власть, геополитика, дебилы
Subscribe

  • Меня терзают смутные сомнения...

    Три графика: 1. Число инфицированных. 2. Число госпитализированных 3. Число умерших Количество инфицированных/госпитализированных/умерших…

  • The Last of Us Part II

    Если сформулировать сюжет коротко, после выхода официального демо, то нас ждет... тадам(!)... "Месть лесбиянки". Вот нахрена? Первая…

  • "Сдохни черномазый"

    Когда моя младшая была еще младше она "проглатывала" в словах первые буквы. И вот идем мы как-то в выходные по "магазинной" улице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments