lazyvad (lazyvad) wrote,
lazyvad
lazyvad

Удачный момент

Очень удачный момент выбрали западенцы для переворота, ну просто очень. :)) Интересно, на какие грабли они еще не наступили?

Оригинал взят у aftershock_su в Дикое Поле: Топливо у АЭС есть лишь до конца апреля

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, что запаса топлива на АЭС Украины хватит только на март и апрель. "Запас топлива на этих станциях есть на март и апрель, дальше нет". Он напомнил, что на данный момент введен запрет на такого рода передвижение топлива из-за нестабильной ситуации в стране. Рогозин также сообщил, что Росатом готовит обращение к МАГАТЭ с просьбой проверить обеспечение безопасности периметра атомных электростанций на Украине.

ИСТОЧНИК

UPD.
"Доля АЭС в структуре производства электроэнергии составила 43,1% (в январе-июле 2012 года – 44,9%), ТЭС и ТЭЦ – 43% (44,8%), ГЭС и ГАЭС – 9% (5,9%), коммунальных ТЭЦ и блок-станций – 4,3% (4,1%), альтернативных источников – 0,6% (0,3%)." Источник.
Tags: Украина, кризис
Subscribe

  • И вот как с ними вести дела?

    Покупаю себе в Голландию детский игровой комплекс в киевском интернет-магазине. Продавец трижды (!) якобы случайно (!), типа замотался он, выставлял…

  • Безвиз

    В этих контейнерах живут гастарбайтеры занятые на нелегальных работах в теплицах и сборке клубники (в основном с Украины и Восточной Европы, но…

  • Киев – город добрый

    - Как вас с супругой Марией Максаковой приняли в Украине? - Прекрасно приняли. Мы очень довольны. Очень добрые, хорошие, душевные люди. Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments